Software Untuk Menonton Film Gratis

Software Situs Film Movie
Untuk menonton film / movie secara gratis, tidak usah repot-repot, cukup download film nya dari beberapa situs film movie berikut ini. Dimana situs film ini sudah cukup terkenal bagi para pendownload atau penonton film movie gratis.

Diantara situs film movie untuk donload film tersebut adalah sebagai berikut :

1. GANOOL
siapa yang gak kenal situs ini...situs download yang paling populer di indonesia. ketenarannya udah gak diragukan lagi, pokoknya semua film movie gratis ada di situs ini,,
kelebihan lain dari situs ini adalah
para penerjemah film untuk subtitle indonesia biasanya merujuk pada film-film yg diupload oleh ganool..
part link yang banyak(disesuaikan dgn ukuran film), biasanya untuk part link normal itu ukurannya 195 mb

2.  Download Film Baru (DFB)
Situs film ini adalah situs  buatan anak. situs ini gak beda jauh dengan yang lainnya, film-film yang up to date, koleksi film yang banyak, dan semua kualitas film ada disini..
kekurangan dri situs ini adalah 
-iklan yang terlalu banyak sehingga mengganggu para pengunjungnya,,
-loading yang berat,,bahkan kadang laptop gue errorr dibuatnya...hehehe
-part link cuma menyediakan 3 part doank..sehingga untuk koneksi internet yg lelet bisa stress dibuatnya kalo mendownload film.

3. 300MB FILMS
Kelebihan situs ini adalah : :
- situsnya enteng,gak terlalu banyak iklan
- mengoleksi serial tv yang banyak dgn kualitas yg baguss, jdi kita bisa lihat serial-serial tv terkenal hollywood
- mengupload acara-acara TV yang baru ditayangkan seperti acara penghargaan untuk musik dan film ada disitus ini, misal acara oscar,grammy,kids choice dll...jdi yg yang tidak nonton acara penghargaan tersebut di TV bisa dilihat di situs ini....keren bukan.dan mungkin situs ini satu-satu nya yg kayak gini..
-ukuran film kualitas BLURAY yg kecil,sehingga enak untuk di download

4. MOVIEDETECTOR
situs ini merupakan salah satu situs donwload film paling populer,baik film lama ataupun baru ada disini. selalu upload film tiap hari, bahkan situs ini juga biasanya yang paling duluan mengupload film2 dgn kualitas BLURAY..kekurangan dri situs ini adalah beberapa film dengan data yg sangat besar hanya disediakan single link doank..jdi untuk pengunjung yang kecepatan internetnya dibawah rata-rata bisa nunggu sampai besok jika mau mendownload film disni.

5. SIDOFI
situs ini menyediakan hampir semua genre film,,yang dibagi kedalam beberapa kategori serta semua kualitas film ada pada situs ini. dengan upload film yang up to date,,para pengunjung situs ini pasti dimanjakan dengan film yang berkualitas

KELEBIHAN
kelebihan sidofi dibanding dengan situs download film yang lain adalah..
-tidak terlalu berat ketika dibuka
-iklan yang ditata sedemikian rupa sehingga gak mengganggu para pengunjungnya..
-film2 yg up to date dan tentunya berkualitas



0 komentar: